В Archie новые весенние позиции сочетают яркие ингредиенты и ностальгические акценты.
Свежие аккорды:
— Карпаччо из сибаса с цитрусами и гелем юдзу (1100₽) — цветущая поляна в тарелке.
— Зеленый салат с артишоками, авокадо и огурцом (850₽) — весенний микс.
— Спорт-фуд салат (780₽) — шпинат, руккола и капуста для лёгкости.
Горячее с изюминкой:
— Томленый язык с пюре и аджикой (2300₽).
— Угольная треска с соусом берблан и мини-овощами (2300₽).
— Томленая утка под соусом жю (2300₽) — идеальное сочетание с крымским Пино нуаром.
Трюфельные ноты подчеркивают ризотто с гребешком (1550₽) и пончики с ягненком в сливочно-винном соусе (950₽).
Десерты-воспоминания:
— «Детские радости — топлёное молоко, малина и мороженое (750₽).
— Меренга-макарун с клубникой и базиликом (750₽).
Выбирайте новинки от бренд-шефа с рекомендациями по винам и наслаждайтесь весенними вкусами в Archie!
Свежие аккорды:
— Карпаччо из сибаса с цитрусами и гелем юдзу (1100₽) — цветущая поляна в тарелке.
— Зеленый салат с артишоками, авокадо и огурцом (850₽) — весенний микс.
— Спорт-фуд салат (780₽) — шпинат, руккола и капуста для лёгкости.
Горячее с изюминкой:
— Томленый язык с пюре и аджикой (2300₽).
— Угольная треска с соусом берблан и мини-овощами (2300₽).
— Томленая утка под соусом жю (2300₽) — идеальное сочетание с крымским Пино нуаром.
Трюфельные ноты подчеркивают ризотто с гребешком (1550₽) и пончики с ягненком в сливочно-винном соусе (950₽).
Десерты-воспоминания:
— «Детские радости — топлёное молоко, малина и мороженое (750₽).
— Меренга-макарун с клубникой и базиликом (750₽).
Выбирайте новинки от бренд-шефа с рекомендациями по винам и наслаждайтесь весенними вкусами в Archie!